di Francesca Santucci

 

Il volo                                             
Non dirmi                                        
Il presagio                                      
Grand-mère                                    
Temo la notte                                 
La vana attesa                              
Sciolte ha le vele                            
Fosti sogno                                   

Dopo l'estate                              

Notte di San Lorenzo                   
Ho un coltello dalla lunga lama   
Stanchezza di donna mi pervade