Quel che non mi uccide mi fa pił forte.

(Friedrich Nietszsche)

                          

di Francesca Santucci

 

 

                                    Rosa e croce                                     

                                      L'ultimo viaggio                                

La vana attesa

     Poesie in antologia 

      Poesie a mia madre

     Poesie mitologiche

 Poesie recitate    

       

sito testuale:

www.francescasantucci.it