Ancora il mio cuore sfida il mondo

...ma ora so che č vano il mio sdegno

il mondo segue e seguirą il suo corso.

Emily Brontė


   

Le rose                 

Schiava                 

L'infinito mistero  

Il richiamo              

Esplosiva mistura    

L'addio                   

La tristezza           

 

 (dalla raccolta L'ultimo viaggio)

 Edizioni  IL FOGLIO ottobre 2002)

per l'acquisto www.internetbookshop.it

per contattare l'autrice:

  Francesca Santucci

clic sul libro per leggere le critiche