Quando morir mi parve unico scampo, 

varco d'aria al respiro a me fu il canto:

 a veritą condusse poesia. 

(Clemente Rebora)

Poesie

dal libro: "La vana attesa"

    Ancora pił oltre
Donna  Sono stata io Sempre mi penso
Il ritorno La vana attesa Farfalla
Madrefiglia Soltanto la mia mamma La rosa pił bella
Evanescenze  Sensazioni d'estate Per sempre bambini
Malinconico pensiero

Non lasciare che trascorra l'inverno     

Ancora vorrebbe il cuore primavere