Le poesie di Luca Zugaro

Chi sono 

Un ghiacciaio d’intonaco,

un alchimista in calore,

uno stelo morsicato, 

il menisco di un calciatore, 

due labbra socchiuse,

il cielo in riserva,

la parola che non esce,

le bucce di un sentimento.

Sono la prossima distanza.

Luca Zugaro

 

Verso           

Verso il mai

Ali di ciglia

Fosse          

E 35            

Sanguina     

I senzatutto

Cerchi           

Mio tempo     

         Inverno veritas      

Retronotte